Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

in Absprache mit dem Landesschulamt Sachsen-Anhalt und den Fachschaften der Schule wurden hinsichtlich des häuslichen Unterrichts folgende Entscheidungen getroffen:

• Alle Schülerinnen und Schüler sind angehalten sich intensiv und tiefgründig mit den Arbeitsmaterialien auseinanderzusetzen.
  • Nach Wiederaufnahme des Schulbetriebs und erster Wiederholungsphasen kann dann der Stoff natürlich auch Gegenstand von Leistungserhebungen werden.
  • Das Aufgabenangebot wird von den Fachlehrern ständig erweitert, weshalb alle Schülerinnen und Schüler aufgefordert sind, sich in regelmäßigen Abständen über Aktualisierungen (siehe Aktualisierungsdatum) auf der Schulhomepage zu informieren.
  • Weitere Hinweise entnehmt ihr bitte den Aufgabenblättern.
  • Tipps für das selbständige Arbeiten
  • Sportlich-Fit durch die Corona-Zeit
  • zusätzliche Materialien / Lernplattformen

5      7    8    9   10

!!!Achtung: Alle Ergebnisse, die an die Lehrer per E-Mail geschickt werden, bitte im PDF-Format senden!

Für eure individuellen Übungsphasen stehen auf den folgenden Seiten Materialien zur Verfügung.

Vorbereitungen auf die Prüfungen

Duden-Lernattack

Moodle-Seite LIGA

Kostenloser SchulLV-Zugang:
Einlösbar unter: www.schullv.de/schullizenz
Laufzeit bis: 30.04.2020
Zugangscode: H75LSA4A
Anleitung zur Registrierung und Nutzung von SchulLV

Manchmal ist es sehr hilfreich Dinge von jemandem erklärt zu bekommen. Nutzt dafür auch www.youtube.de und sucht gezielt nach Erklärvideos zu eurem Thema. Ihr werdet überrascht sein, auf wie viele tolle Videos ihr stoßen werdet.